هل يجوز كفت السروال إذا كان مخفيا تحت الثوب ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل يجوز كفت السروال إذا كان مخفياً تحت الثوب سروال صغير ... ؟

الشيخ : إيش يسوي من تحت ؟

السائل : يكفت السروال .

الشيخ : يعني يكف ... .

السائل : ... .

الشيخ : طيب كيف نتصور هذه القضية هل الثوب الساتر أطول أم البنطلون المكفوف ؟

السائل : لا الثوب أطول البنطلون تحت الثوب .

الشيخ : هذا أنا فهمت فهذا الثوب الأطول غير ... التعبير ... فهو كفه من أجل أنه جاوز الكعبين ، في الصلاة أنا طريقة النجديين قديما ... على المشلح ... أنا الذي أراه بالنسبة لهذا السؤال هو أن الكف ممنوع عنه مطلقاً سواءٌ كان ظاهراً أو مخفياً كالصورة التي أنت تسأل عنها .