ألا يأثم إمام المسجد إذا علم أن الأذان الموحد يؤذن قبل أو بعد الوقت ولا ينبه المصلين؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب سيدي ألا يأثم إمام مسجد صهيب أو ناعور كيف يصمت على هذا الوضع؟

الشيخ : هو يأثم إذا كان يخشى الله, أما إذا كان يخشى الوظيفة والأوقاف أكثر فهو في ظنه لا يأثم, اليوم أئمة المساجد ومؤذني المساجد مربوطين بنظام الأوقاف.