نصرانية أسلمت وتزوجت من مسلم فهل أولادها من النصراني يكونون إخوة لأولادها من المسلم؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب السؤال الثاني لو سمحت امرأة كانت نصرانية وأسلمت ولله الحمد وتزوجت من رجل مسلم ولكن لها أولاد من هذا النصراني السابق فهي تقول يعني هل أولادها اللي من النصراني يكونوا إخوان لأولادها من المسلم؟

الشيخ : لا شك من الناحية النسبية هم إخوة لكن يفرق بينهما الإسلام ولذلك فهم لا يرثونها ولا ترثهم أيضا طيب غيره. تفضل