ما حكم من طلب من الملكين أن يوقظاه لصلاة الفجر؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : فيه سؤال قبل يومين واحد يقول أنا بدي أستيقظ لصلاة الفجر بحلف الملكين الي علي أستحلفكم بالله أن توقظاني لصلاة الفجر وإن لم تفعل كذا وكذا يوم القيامة.

الشيخ : الله أكبر الله أكبر الله المستعان شو بدي قول عن الجهل هذا العجيب.

السائل : ونقل قال علمنا إياه إمام المسجد.

الشيخ : الله أكبر الله أكبر طيب تسمحون لنا وسبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك.