هل على الزوج إثم أن لم يوقظ أهله إلا بعد خروجه من المسجد من صلاة الفجر؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل على الزوج إثم إذا لم يوقظ زوجته إلا بعد خروجه من المسجد لصلاة الفجر ؟

الشيخ : نعم ليس عليه إثم في ذلك وذلك لأن وقت الفجر يمتد إلى طلوع الشمس وبعض الناس لو بقي يوقظ أهله فاتته صلاة الجماعة نعم .

السائل : فضيلة الشيخ ما رأيك في الأحوال هل هي مخلوقة أو لا ؟

الشيخ : إيش ؟

السائل : الأحوال .

الشيخ : الأحوال الأحوال ؟

السائل : نعم .

الشيخ : هل هي ؟

السائل : مخلوقة أو لا ؟

الشيخ : ويش الأحوال ؟

السائل : مثل .