في علامات الساعة الكبرى من يسبق الشمس من مغربها أم الدجال؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : فيه نقطة في نفس الموضوع علشان نفس الموضوع مباشرة في علامات الساعة الكبرى من يسبق هل طروع الشمس من مغربها أم الدجال؟

الشيخ : الدجال.

السائل : الدجال الذي يسبق.

الشيخ : يقينا.

السائل : جزاك الله خيرا

السائل : اسمح لي يا شيخنا نحن أكثر الإخوة الآن الموجودين هون جبتهم معي من باب النافلة

الشيخ : طيب

السائل : فهذا المجلس هو الأصل للأخ أبو عبد الرحمن.

الشيخ : إذا بتنبه الذين جاؤوا معك ... أحمد مو عاجبو أحمد شو أساويلو.

السائل : مش أول مرة

الشيخ : مو أول مرة.

السائل : إذا شيخنا خلينا نرجع شيخنا لسؤال أخونا أبو عبد الرحمن والله سؤال طيب يعني.

الشيخ : لا نقول الشرط السابق إذا كان هلا في هنا أنت من أهل المحل هنا.

السائل : لا معنا.

الشيخ : إذا

السائل : بس هذا شيخنا أول مرة يجتمع فيكم.

الشيخ : إذا هذولا عم يرفعوا أصابعهم مو مأمنين الظاهر بكلامك.

السائل : الشاب أول مرة يعني.

الشيخ : يا إخواننا الحاضرين أهل المحل أولى بالأسئلة فإذا كنتم أفلستم من الأسئلة فالحاضرون أولى وعلى رأسهم أبو عبد الرحمن.