أحد الحاضرين يسأل الشيخ رحمه الله هل التقى برجل يسمى عزام التميمي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : ...

السائل : عزام التميمي مر بك هذه الأيام ؟

الشيخ : ما فهمت .

السائل : مر بك عزام التميمي .

الشيخ : عزام التميمي .

السائل : نعم .

الشيخ : لا أعرفه مين هو ؟ أين هو ؟

السائل : هو من الخليل وذكر لي قبل ثلاثة أيام أنه حاول لقاءك قادما من لندن برسالة فما أدري .

الشيخ : شو هي الرسالة مثلًا .

السائل : القول أنه قادم برسالة من منظمة اسمها ليبرتا .

الشيخ : اتصل بي هاتفيًّا .

السائل : نعم .

الشيخ : أولا جاء إلى الدار فطلب اللقاء وكان أحد إخواننا اتصل بي قبل عشرة أيام يقول أنه فيه شخص بدو يجي من لندن خصيصا من أجل هذه القضية قلت له اعتذر له يقدم عمان من أجلي أنا فلا يأتي وإن كان له مصالح أخرى فليأت ثم لكل حادث حديث أما أن يأتي من أجلي وأقول والله أعتذر فنحن نعتذر سلفا أننا لا نعطي موعدا الرجل جاء وقد بلغ هذه الرسالة جاء إلى الدار واستأذن في النهار أن يدخل لأن عنده بحث قلت له معذرة أنا ما عندي استعداد إطلاقا وأنت على علم بأنو أنا قدمت سلفا اعتذارا إلا إن جئت لقضاء مصالح أخرى لا بأس قال عندي بحث عندي كذا قلت له إن كان ولا بد فتتصل بي ليلا في ساعة ساعتين أنا بخصصهم لتلقي الأسئلة وفعلًا فعل ذلك وتمت المناقشة بيني وبينه قرابة نصف ساعة حول هذا الموضوع هاتفيا أما لقاء شخصيا فلا .

السائل : أحسن الله إليك .

الشيخ : أهلا وسهلا وإليك إن شاء الله فنحن ننتظر لقاء عاجل .

السائل : إن شاء الله .