كيف يفعل الإنسان بالماء الذي قرأ فيه القرآن إذا أراد أن يغتسل به ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : كيف يفعل الإنسان بالماء المقري فيه بالقرءان إذا أراد أن يغتسل به؟

الشيخ : المعروف أن القراءة في القرءان إنما يشربها المريض ولا يغتسل بها وإذا كان المرض في الجلد يعني لا في داخل الجسم فإنه يؤخذ من هذا الماء ويدهن به الجلد يؤخذ بقطنة أو بمنديل ويُدهن به الجلد المصاب هذا المعروف أما أن يغتسل به الإنسان غسلا كاملا فلا أصل له. نعم.

السائل : أحسن الله إليكم.