هل يجوز الرمي عن النساء بسبب الزحام ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل يجوز رمي الجمار عن النساء القادرات على المشي بسبب الزحام؟

الشيخ : الرمي عن النساء القادرات على المشي بسبب الزحام لا لا يجوز لو قلنا المفروض أنهن مع المحارم المحارم يحيط بها ويصونها فإذا افترضنا أنها تحج كما تحج بعض تلك الجاهلات بدون محرم فعلى نفسها جنت براقش لا لايجوز ... هنا بدون محرمها فيحيط بها فيدفع عنها شر الزحام

السائل : طيب ... .

الشيخ : هذا السؤال لا جواب عندي عليه لأني ... نعم