هل يجوز الرمي قبل الزوال بسبب الزحام.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : وقت الرمي يا شيخ ممكن يكون قبل الزوال يعني من أجل الزحمة أو شيء ولا ممكن أن نرمي قبل الوقت ؟

الشيخ : لا ، هو قبل الوقت لا يشرع لكن يجوز أن ترمي في الليل ، إذا كنت تخشي الزحام أرم بالليل ، باعتبار أنه حدد أول والوقت ولم يحدد آخر الوقت ، أنت لا تتعدى على المحدد وقته وإنما استفد من اللي ما حدد نهايته .