رجل مصاب بالغازات هل يكون حكمه كحكم من به سلسل البول أم ماذا.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سائل يقول فضيلة الشيخ ... مهمة في الصلاة وأريد أن أسأل هو أني مصاب بخروج الغازات هل يكون حكمي كحكم من ابتلي بسلسل البول أم لا وادع الله لي بالشفاء ؟

الشيخ : أسأل الله أن يشفيه أقول هذه الغازات التي ابتليت بها إذا كنت لا تستطيع حبسها فإنها كسلس البول تماما وعلى هذا فلا تتوضأ للصلاة إلا بعد دخول وقتها وإذا توضأت وخرج منك شيء فإنه لا ينتقض وضوءك حتى يأتي وقت الصلاة الأخرى فإذا جاء وقت الصلاة الأخرى فتوضأ بعد دخول وقتها وإني أشير عليك أن تعرض نفسك على طبيب مختص لعل الله أن يجعل على يديه الشفاء.