ما حكم صلاة من به سلس بول ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : غفر الله لك يا شيخ: ما حكم الشخص اللي .

الشيخ : ما حكم إيش؟

السائل : الشخص اللي ينقط من البول .

الشيخ : إيش؟

السائل : اللي ينقط من البول وهو في الصلاة وهو فيه مرض مثلًا ما حكمه هل يترك الصلاة ويرجع يتوضأ ؟

الشيخ : وشلون ما فهمت ؟

السائل : سلس البول.

الشيخ : آه إيه يعني ما يمسك البول؟ إذا كان هذا الرجل ما يمسك أبدًا كل ما جاه البول نزل سواء هذا يصلي ولو نزل منه البول .

السائل : لو بعد شخص يعني يمكن يتحمل ويمكن بعض الأحيان.

الشيخ : لا يمكن يتحمل ويمسك البول .

السائل : إيه.

الشيخ : يمسك البول إلى أن يصلي ويخفف الصلاة، حتى لو هو مع الإمام ينفصل عن الإمام ويسرع بالصلاة وينتهي.

السائل : ...

الشيخ : لما قلنا وينتهي انتهى المجلس فيكون إن شاء الله تعالى إلى مجلس قادم.