متى ينتهي وقت رمي الجمار في الأيام الثلاث .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول : متى ينتهي وقت رمي الجمار في اليوم الأول والثاني والثالث ؟

الشيخ : في اليوم الأول ينتهي بطلوع الفجر، في اليوم الثاني ينتهي بطلوع الفجر، في اليوم الثالث، الذي هو ثالث عشر ينتهي بغروب الشمس لأن ما بعد غروب الشمس خارج عن أيام التشريق التي قال الله فيها : { وَاذْكُرُوا اللَّهَ فِي أَيَّامٍ مَعْدُودَاتٍ } .