هل صوت المرأة عورة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل صوت المرأة عورة مع العلم أن صوتها يختلف حسب ما تشاء .؟

الشيخ : ... ولكن المرأة تنهى أن تخضع بالقول فيطمع الذي في قلبه مرض، يعني بمعنى أن لا تتكلم كلاما لينا، سواء في كلماته أو لينا في أدائه، أو تكون حين أداء الصوت متغنجة، أو ما أشبه ذلك، فإن هذا حرام، أما الكلام العادي فإنه ليس بحرام وليس بعورة نعم .