كيف الجمع بين التصفيق للنساء مع أن صوت المرأة ليس بعورة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : كيف نجمع بين التصفيق للنساء وبين حديث عمران بن حصين لما كلم المرأة على أساس أن صوت المرأة ليس بعورة كيف يكون في الصلاة بالتسبيح يكون فيه ... ؟

الشيخ : إي نعم صوت المرأة ليس بعورة لا إشكال في هذا لكن كلما كان أخفى فهو أولى لأنه ربما يأتي إنسان يؤزه الشيطان فتتحرك شهوته إذا سمع صوت المرأة فيفتتن.