هل صحيح أنه إذا انعقد مجلس علم فلا يختم المجلس بـ ( سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك ) .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الشّيخ أبو بكر الجزائري أحد الإخوة سأله لماذا لا تقول في نهاية الجلسة: سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك , قال له ما دام هذه جلسة علم فلا يقال فيها

الشيخ : الله يهديه . الحديث يقول إن كان مجلس خير كان كان كالختم و إلاّ كان كفّارة .

السائل : جزاكم الله خيرا .