هل الذكر الذي يقال عند ختام المجلس يقال أيضاً عند نهاية الكتب ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إيش الوجه فيها ؟

الشيخ : لكن ما أدري أي شيء هو وارد في السنة فإيش سؤالك يعني ؟

السائل : يعني هي واردة في ختام المجلس يا شيخ ؟

الشيخ : طيب .

السائل : يعني هل تذكر في نهاية الكتب وكذا مثل خطبة الحاجة يبدأ بها وكذا ؟

الشيخ : هي أعم من ذلك هي تشمل كل مجلس سواء كان مجلساً عائلياً أو كان مجلس علم ألست تعني سبحانك اللهم وبحمد أشهد أن لا إله إلا أنت أستغرك وأتوب إليك ؟

السائل : نعم .

الشيخ : نعم هو يشمل كل مجلس.