طلب من الشيخ الرد على السقاف وأن ينصح الشباب بأن لا يردوا عليه بغير علم.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هو إكمال للأسئلة التي سألناها أنت تكلمت عن ذياك الرويبضة طبعا قلت أنه من علامات الساعة ههه فأنا أريد أن أسألك يعني هو عاث في أعراض عباد الله و خاصة العلماء ومن العلماء فضيلتكم وطبعا والله هو لم يبلغ معشاركم و هذا أمر نعلمه ..

الشيخ : و عليكم السلام ورحمة الله

السائل : هل كان منك ردا عليه لكتبه التي كتبها و صورها

الشيخ : عياذا بالله

السائلون : ههههه

الشيخ : عياذا بالله

السائل : طيب ماذا تنصح الأخوة اللذين يجيدون في أنفسهم أن الشيخ الألباني حفظه الله يترك ذياك الغلام يعوي و لا يرد عليه فيجدون في أنفسهم فماذا تقولون لهم وجزاك الله عنا كل خيرا

الشيخ : والله إذا كانوا يعني عندهم قدرة علمية و طاقة كتابية أن يردوا عليه فهذا من باب وتعاونوا على البر و التقوى و لكن إذا لم يكونوا كذلك فأنا ما أنصح أنه يتوجه كل أخ من إخواننا متحمس لدعوة الحق ليرد على من يحارب دعوة الحق لكن بغير علم ما ننصح بهذا وإن كان ولا بد فليكتب الواحد من إخواننا ممن يظن إن لم أقل يتوهم أنه باستطاعته أن يرد عليه فليعرض كتابته على بعض إخوانه ممن هو يعلم بأنهم أعلى كعبا في العلم و في الكتابة و يكون هذا من تمام وتعاونوا علي البر و التقوى