هل يشرع التعاون والعمل الجماعي القائم على نشر العلم وغيره وليس على أساس حزبي تكتلي .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طب لو قامت جماعة بدون أن يكون لها رئيس ولا لها مسؤول أو أمير واتفقت مع بعضها البعض على نشر العلم على شريطة أن يكونوا مجتمعين مع بعض فهل في هذا الشيء ...

الشيخ : هذا الواجب يا أخي .

السائل : نعم .

الشيخ : هذا الواجب .

السائل : وأن يكونوا على شبه متفقين على أساسيات

الشيخ : ما في مانع يا أخي بس ما يحاربوا بعضهم البعض , ما يقولوا نحن فقط والآخرين ليسوا منا .

السائل : أي نعم .

الشيخ : هذي آثار التحزب .
أبو ليلى: ...

الشيخ : آه الحق معه هههه .