ما حكم السكن في بيت بني من مال ربوي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سكن في بيت بمال الربا .

الشيخ : كيف؟ .

السائل : سكن متل شاب يسكن في بيت أبوه بنى هذا البيت بمال ربا .

الشيخ : نعم .

السائل : هل يجوز له السكن به أم يخرج منه ؟

الشيخ : إذا كان أبوه في عالم الأحياء فيجب أن يخرج الابن من هذا الحي وإذا كان أبوه في عالم الأموات وورث هذا البيت من أبيه فحلال له أن يتمتع ببيت أبيه الذي بناه بالمال الحرام , واضح الجواب ؟

السائل : واضح .

الشيخ : طيب , غيره

السائل : نكتفي بهذا وإن شاء الله .

الشيخ : جزاك الله خير .

سائل آخر : جزاك الله كل خير يا شيخ على الموسوعة الطيبة وبارك الله فيكم .

الشيخ : وفيك .

السائل : السؤال الأولاني يا شيخي نريد تفصيلا حول مسألة التكبير لسجود التلاوة .

الشيخ : التكبير .

السائل : نعم .

الشيخ : أيش التكبير لسجود التلاوة .