كيف أدى الرسول صلى الله عليه وسلم العمرة .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : نريد أن تبين لنا بارك الله في عمرك طريقة أداء العمرة كما أداها رسول الله صلى الله عليه وسلم حتى إذا قمنا بها لا نخالف السنة , هذا المقصد من زيارتكم الله يجزيك الخير ؟

الشيخ : جزاك الله خير .

السائل : وإياكم .

الشيخ : إن الحمد لله نحمده ونستعينه ونستغفره ونعوذ بالله من شرور أنفسنا ومن سيئات أعمالنا من يهده الله فلا مضل له ومن يضلل فلا هادي له , وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له وأشهد أن محمدا عبده ورسوله , أما بعد فإن خير الكلام كلام الله وخير الهدي هدي محمد صلى الله عليه وآله وسلم وشر الأمور محدثاتها وكل محدثة بدعة وكل بدعة ضلالة وكل ضلالة في النار.