ما حكم اشتغال المرأة طبيبة الأسنان للنساء فقط ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... شيخنا ، حضرتك تعلم أني أنا لي أخت في السعودية شغَّالة في مجال الطب طبيبة أسنان ، عملها في السعودية مع النساء بس .

الشيخ : مع ؟

السائل : مع النساء ؛ يعني هي شغالة طبيبة أسنان وللنساء فقط في السعودية ؛ هل دا يجوز شرعًا ؟

الشيخ : ... تعمل في النساء ؟

السائل : آ ، كطبيبة أسنان للنساء فقط .

الشيخ : كويس وهذا ... ببعض واجباتها بالنسبة ... وبالنسبة لأولادها هذا شيء آخر ، كمان تبادر لذهني من حيث أنها تعالج النساء ... ... آ ، فمن الحيثية هذه = -- وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته -- = فمن الحيثيَّة هذه ضروري جدًّا أن يكون عندنا طبيبات ... الناس قد صلُّوا صلُّوا فرادى ... .