ما حكم الأرباح التي اكتسبها الر جل من الأسهم؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : وإن كان يتعامل فيها فما الحكم في، إذا أخذ فلوسهم، إن كان يتعامل في الأسهم بيطلع له أرباح سابقا فحكم الأرباح التي أخذها ؟

الشيخ : حكم الأرباح طبعا شيء منها قد يكون حلالا وشيئ منها قد يكون حراما فعليه هو أن يعني يجتهد وأن يضع نصب عينيه قوله عليه السلام دع ما يريبك إلى ما لا يريبك فيأخذ رأس ماله وما يغلب على ظنه أنه هناك من الربح حلال يأخذه والباقي يصرفه في المرافق العامة، نعم .