كلام على كتاب * الأحاديث الضعيفة في سلسلة الأحاديث الصحيحة *.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هناك كتاب وصل لنا في مكة عن الأحاديث الضعيفة في سلسلة الأحاديث الصحيحة وصلكم؟ توافقون عليه؟

الشيخ : لا ما أوافق عليه.

السائل : تلميذكم ولكن أديب يتأدب يعني بكل أدب واحترام.

الشيخ : إي جزاه الله خيرا لكن هؤلاء المتأدبون قبل أن يتأدبوا مع الشيخ يجب أن يتأدبوا مع سيد البشر.

السائل : إن شاء الله نحسبهم على خير يتأدبون.

الشيخ : لا لا, لأن الإقدام أخي على تضعيف الأحاديث وتصحيحها يحتاج إلى مراس ووو إلى آخره.

السائل : نحن الآن سمعنا الأذان نريد صلاة الجماعة ثم نعود إذا سمحتم.

الشيخ : والله إذا كان عندك شيء.