ما معنى قول النبي - صلى الله عليه وسلم - في الحديث القدسي : ( كلُّ عمل ابن آدم له إلا الصيام ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يقول يسأل : ما معنى قول الرسول - صلى الله عليه وسلم - : كلُّ عمل ابن آدم له إلا الصيام ؛ فإنه لي ، وأنا أجزي به ؟

الشيخ : يعني أن الله - تبارك وتعالى - يجزي الصائم بأجور مضاعفة أكثر مما يؤجره على الأعمال الأخرى .