ما هو الضابط بالنسبة لتغيير الشيب ؟ هل بالنظر إلى اللون الأصلي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الضابط في تغيير الشيب ؛ هل إذا كان واحد ، مثلًا أنت شعرك - ما شاء الله - مش أسود في السابق كان ؛ فهل الآن أنت إذا غيَّرت الآن إلى الأحمر ، مثلًا واحد كان أشقر شعره وبعدين شاب ؛ هل مانع أن يغيِّره إلى أشقر إذا كان شاب شعره ؟

الشيخ : أوَّلًا فيه عندك النص الصريح : وجنِّبوه السواد ، فإذًا الخضب بأيِّ لون جائز ، حاشا السواد .

السائل : طيب ، كويس هذا لمصلحتكم يا شيخ !

الشيخ : طيب ؛ مصلحتك ؟

السائل : لا ، مصلحتك !

الحاضرون : [ الجميع يضحك ! ] .

الشيخ : ليه من مصلحتك ؟ وهذا ... .
...