الذي يزيد في صلاته و يسجد سجود سهو بعد السلام هل يسلم مرة ثانية بعد سجدتي السهو ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الذي يزيد في صلاته ويسجد سجود سهو بعد السلام هل يسلم مرة ثانية بعد سجدتي السهو؟

الشيخ : نعم يسلم مرة ثانية يعني إذا سجد للسهو بعد السلام فإنه يسلم مرة ثانية ولا يحتاج يعيد التشهد مرة ثانية على القول الراجح لأنه أي التشهد بعد سجدتي السهو لم يثبت عن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم.

السائل : جزاكم الله خيرا.