ما هي تحية المسجد في المسجد الحرام هل هي الركعتان أم الطواف بالبيت.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : تحية المسجد للداخل إلى البيت الحرام ؟

الشيخ : المسجد الحرام كسائر المساجد ، تحيته ركعتان ، لكن هذا بالنسبة لمن لغير القادم ، أما الذي يقدم مكة بعمرة هذا لازم يطوف ويصلى ركعتين خلف المقام ، صلى الركعتين خلف المقام وسعى بين الصفا والمروة بعد الطواف وتحلل ، هذا كل ما دخل المسجد ما واجب عليه أن يطوف الواجب عليه أن يصلى ركعتين ، فهمت كيف فلا فرق بين المسجد الحرام من هذه الحثيثة وبين المساجد الأخرى .