هل يجوز للمرأة أن تذبح بنفسها.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يا سيدي هل يحق للمرأة أن تذبح ؟

الشيخ : ولم لا ، وقد قال عليه السلام : إنما النساء شقائق الرجال ومو بس هيك ، يحق لها أن تذبح من شان خاطرك وهي حائض ...

السائل : في بعض باكيتات فيها لحمة مغلفة وهي مجمدة ومكتوب عليها أنها ذبحت على الطريقة الإسلامية ....

الشيخ : هل جاءك نبأ السمك المذبوح على الطريقة الإسلامية ... هذا تدجيل ترويج بضاعة .

السائل : ... طيب مين سمى عليها .

الشيخ : هونا يأتي موضوع سم أنت وانتهت المشكلة .

السائل : لكن ليش ما نحتج احنا يالشعب ونقول للحكومة جيبوا الغنم حيا ونذبحه هنا بدل ما يشوشوا أفكارنا ؟

السائل : اللحم التركي يا شيخنا .

الشيخ : بقولوا هذا اللحم التركي من بلاد تركيا إسلامية وشعب متدين . أي نعم .