رجل أراد أن يذبح عقيقة عن مولود له ذكر فهل يجوز له ذبح شاة وتأخير ذبح الأخرى ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ولو ذبح شاة بعد الأخرى ماشي الحال ذبح شاة يعني عن ولده بعد الأخرى في نيته يذبح شاتان وتمكّن الآن من أن يذبح شاة وبعد مدة إن شاء الله يذبح الأخرى ماشي الحال .

الشيخ : يا ترى بيمشي الحال لو لم يتمكن من إنه يذبح الآن ولا واحدة يمشي الحال إنه يذبحهم فيما بعد اليوم .

السائل : نعم .

الشيخ : الجواب نعم .

السائل : جزاك الله كل خير أحسن الله إليك ها يا شيخ .