متى يبدأ الإعتكاف.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بخصوص الاعتكاف ، أوقات الاعتكاف ؟

الشيخ : ليس له وقت ، ايمتى ما شاء ، الاعتكاف ليس له وقت ايمتى ما شاء يبدأ الاعتكاف، لكن هناك أوقات فضيلة ، فهذه الأوقات مثل شهر رمضان الفضيل ، وبصورة خاصة العشرة الأخيرة منه .

السائل : ... حديث إذا دخل العشر الأواخر... دخل معكتفه ... ؟

الشيخ : هذا أمر واقعي ، لا يعني ...

السائل: ..غروب الشمس في اليوم الثاني

الشيخ: ..ابدا هذا كله ما يدل على شيء. يعني لو شاء الانسان ان يخرج ضحوة الى الضحوة الثانية...الرسول عليه السلام وليس هناك في الشرع ما يُشعر بأنها كانت مقصودة بالذات فهي لا تعني تشريعاً .

السائل:...........

الشيخ: .............