حديث : ( من صلى علي صلاة واحدة صلى الله عليه بها عشرا ) هل يقصد بها الصلاة الإبراهيمية .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الحديث الثاني "أخبر أمتك أن من صلى عليك مرةً صليت عليه بها عشرا" هل الصلاة: صلِّى اللهم على محمد ؟ أم الصلاة : اللهم صلِّ على محمد وعلى آل محمد كما صليت ..الصلاة الإبراهيمية ؟

الشيخ : على التفصيل السابق ، ولا شك يعني من الناحية العملية على التفصيل السابق ، لكن الأجر يختلف .

السائل : يعني المقصود الصلاة التفصيلية في الحديث ؟

الشيخ : إذا أمكن

السائل : إذا أمكن .