الكلام على عبد الرحمن عبد الخالق.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا لكم حسب ما بلغنا جواب على رسالة جاءتكم من عبد الرّحمان عبد الخالق حول الإنتماء إلى الجماعات فنحن نحتاج إلى هذا الجواب خصوصا وأنّ الأخ عبد الرّحمان وفّقه الله في هذه الآونة أخذ ينشر أشياء كثيرة تدافع عن الحزبيّة وعن الإنتماءات بالحقّ وبالباطل بل بالباطل كثيرا ويتّبع أسلوب التّمويه ويتعمّد أنّ الكلام الّذي يقوله هو كلام لا يخالفه فيه أحد ويصطنع أمورا لا وجود لها كأن يقول الّذين يقولون بعدم الانتماء إلى الجماعات هم في الواقع يحرّمون الإجتماع على عمل الخير ؟

الشيخ : الله أكبر .

السائل : لا يجتمع مثلا اثنان أو ثلاثة أو مجموعة من أجل أن يعملوا الخير وهذا أحد يقول به لكن كما قلت الرّجل يصطنع أشياء ويبني عليها قصورا وعلالي ؟

الشيخ : ندعو الله له أن يهديه .