مالموقف السلفي من الدخول مع هذه الجبهة .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : طيب السؤال الثاني ؟

السائل : السؤال الثاني ، ما هو موقف السلفيين بالنسبة للجبهة الإسلامية هل يدخلون معهم ؟ أم يعملون لوحدهم ؟موقف اتباع السلف الصالح لأنهم ليسوا داخلون معها

الشيخ : إذا كنت تريد يعملون لوحدهم ، أي كتلة وحزباً جديداً ؟

السائل : لا يدعون كل واحداً للدعوة السلفية ؟

الشيخ : آه ، يبقون كما هم ويدعون إلى الله ، وكما كانت الجبهة قبل أن تفرض نفسها جبهة ، كيف كانت أليست كانت تدعو ؟

السائل : كانت تدعو ؟

الشيخ : لكن الآن اشتغلت بالسياسة ، وتريد أن تقاوم إيش ؟ الحكم الكافر المنافق ال ال الخ . لن يستطيع أن يقاوم الكافر إلا المؤمن ، المؤمن حقاً الذي تربى أولاً على عقيدة صحيحة وهي التوحيد ، وثانياً على السُّنة والسُّنة الصحيحة ثم تطورت أخلاقهُ التي كانت طيلة قرن من الزمان وأكثر ، بسبب التربية الفرنسية هذا يحتاج إلى قرن وربما إلى أكثر لتنقلب التربية الفرنسية إلى تربية إسلامية طبعاً بين عشية وضحاها طلعت هذه الجبهة وجبهة إسلامية وما شاء الله .