ما صحة قول : لكل طواف ركعتان.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ما صحة قول السلف لكل طواف ركعتان .

الشيخ : ايش ؟

السائل : قول السلف لكل طواف ركعتان .

الشيخ : تقصد سبعة أشواط يعني ؟

السائل : نعم .

الشيخ : أنا أظن أن هذا موجود في الحديث ابن عمرو المرفوع الذي فيه الحض على الطواف ، وختم كل طواف بركعتين ، موجود في الترغيب والترهيب ، ما تذكر شيء من هذا ؟

السائل : لا أذكر بهذا اللفظ .

الشيخ : ثم صلى ركعتين .

السائل : عن ابن عمر .

الشيخ : ابن عمرو .

السائل : ابن عمرو . مرفوع ؟

الشيخ : آه

السائل : نعم ، لكل طواف ركعتان .

الشيخ : مو هذا المعنى ، في بآخره ، يعني ثم صلى ركعتين ، له أجر يعني ما يحضرني الآن فضل ..

السائل : آه .

الشيخ : فضل الطواف معروف .

السائل : من صلى بعد الطواف يمكن ركعتين كان له كذا وكذا يراجع

الشيخ : أي نعم .