يقول السائل : هل يجوز الطواف أكثر من مرة دون أن نفصل بينهما بسنة الطواف.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول : هل، هل يجوز الطواف أكثر من مرة دون أن نفصل بينهما بسنة الطواف؟

الشيخ : أي نعم ذكر بعض العلماء رحمهم الله أنه يجوز أن يجمع الإنسان أسبوعين أو ثلاثا لكنه إذا فرغ منها صلى لكل أسبوع ركعتين فمثلا إذا جمع طوافين فإنه يصلي ركعتين وركعتين نعم.