الكلام على منهج الذهبي في ميزان الإعتدال.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالمناسبة بقى بذكر الميزان الرجال اللي ما وثقهم أين بدنا نجدهم؟ طبعا بالميدان ما بيورد يمكن غير الضعفاء على ما لاحظت.

الشيخ : لا ليس شرط.

السائل : لأنه كاتب في مقدمته كل من قيل عنه أنه ثقةٌ ضبطًا لا أورده على ما أذكر.

الشيخ : لا أنت ما أحط علمًا بالمقدمة، هو قد يورد في الميزان رجالًا تُكُلِّم فيهم ولكن بغير حق، في رأيه يعني، فالشاهد.

السائل : ... .

الشيخ : أي نعم، يعني هو تعمّد تحويله من عن القبلة إلى القبلة، أي نعم أي منكر هذا بلا شك.