أنا مؤذن لجامع حي و من العادة غالبا أكون آخر من يخرج من المسجد و لكنني قبل خروجي نهائيا منه أقوم بالإشراف على دورات المياه و التفحص فيها و قبل دخول فيها أخرج ما عندي من أوراق و كتيبات كتب فيها أسماء الله حتى المحفظة حتى لا أنال الإثم بإدخالي لها فهل عملي هذا صحيح أم مجرد مبالغة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ أنا مؤذّن لجامع حي ومن العادة غالباً أكون ءاخر من يخرج من المسجد ولكنني قبل خروجي نهائياً منه أقوم بالإشراف على دورات المياه والتفحّص فيها وقبل دخولي فيها أخرِج ما عندي من أوراقٍ وكتيبات كتب فيها أسماء الله ..

الشيخ : يعني يخرج ما معه؟

السائل : نعم يا شيخ.

الشيخ : في ثوبه مثلا مخباته؟

السائل : نعم يا شيخ، حتى المحفظة حتى لا أنال الإثم بإدخالي لها فهل عملي هذا صحيح أم هو مجرّد مبالغة؟

الشيخ : لا هذه مبالغة ولا حاجة إليه. نعم.

السائل : حفظكم الله يا فضيلة الشيخ. يقول هذا السائل من جمهورية مصر العربية يا فضيلة الشيخ.