هل التلفون وسيلة من وسائل صلة الأرحام.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : طيب يا شيخ هل التليفون يعتبر وسيلة صلة الرحم؟

الشيخ : إي التليفون وسيلة اتصال، لأنك كأنما تخاطبهم من فرجة، يا والدي يا والدتي، اشلون كذا شلون كذا، المسألة واضحة.

السائل : أحيانًا لا أحصل الوالد.

الشيخ : نعم؟

السائل : الوالد لا أحصله على التليفون معظم الحيان.

الشيخ : طيب.

السائل : ثلاثة أشهر أربعة أشهر ما أحصلهم.

الشيخ : تقول لأهلك أخبروا الوالد بأني في الساعة الفلانية أتصل عليه، حدد موعد بينك وبينه، ثم هو إما أن يناسبه هذا الموعد أو لا يناسبه ثم يقول لأهلك: يتصل عليّ في الوقت الفلاني الذي هو يناسبه.

السائل : الله يجزيك خير.