ما صحة حديث ( من قرأ حم الدخان في ليلة أصبح يستغفر له سبعون ألف ملك ) ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : من دولة الإمارات العربية المتحدة من دبي هذه السائلة التي أرسلت بمجموعة من الأسئلة ورمزت لاسمها بـ هـ ف ع دبي تقول في هذا السؤال أسأل عن صحة هذه الأحاديث قال الرسول صلى الله عليه وسلم " من قرأ حم الدخان في ليلة أصبح يستغفر له سبعون ألف ملك " ؟

الشيخ : نعم. هذا ضعيف لا يصح.