يوجد حديث في صحيح الجامع الصغير ما معناه ( أن النبي صلى الله عليه وسلم سأل ربه أن يعطيه سبعين ألفا من أمته وجوهم كالقمر ليلة البدر...و الشاهد قوله ( فاستزدت ربي فزادني سبعين ألف مع كل واحد ) هل المجموع سبعين ألف زائد سبعين ألف أم سبعون ألف ضرب سبعين ألف ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سؤال، في حديث في صحيح الجامع الصغير حديث عن رسول الله صلى الله عليه و سلم لا أفهم لا أحفظه لكنه يقول سألت ربي فأعطاني سبعين ألف من أمتي وجوههم كالقمر ليلة البدر الشاهد من الحديث قال فاستزدت ربي فزادني سبعين ألف مع كل واحد . هل المجموع سبعين ألف زايد سبعين ألف أو سبعين ألف ضرب سبعين ألف ؟

الشيخ : ضرب سبعين ألف

السائل : جزاك الله خير

الشيخ : و إياك

السائل : بتصب قهوة

الشيخ : بس