هل صحيح أنه لا يشترط في الرضاعة المحرمة أن تكون من الثدي مباشرة وما مقدار الكمية المحرمة من الحليب؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : لو سمحتم يا شيخنا الحليب أو الرضاعة التي تحرم أظن لا يشترط فيها أن تكون عن طريق الثدي مباشرة، طريق غير مباشر كالكاسة وغيرها ؟

الشيخ : أي نعم، لا يشترط .

السائل : طيب كذلك إذا كان خمس رضعات مشبعات فإذا كان كبيرا كيف ... خمس رضعات مشبعات أو كيف، كم نسبة الرضعة الواحدة تشبّعه ؟

الشيخ : على حسب هو بطنه بقى .
سائل آخر : ههه، لازم يشبع يعني ما فيه مجال

الشيخ : لازم يشبع .
سائل آخر : ههه .

الشيخ : وهذا ما يجعل العملية بعيدة التحقق .
سائل آخر : سبحان الله .