أسئلة عن صحة مجموعة من أحاديث النبوية ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : صحيح
سائل آخر : صحيح

الشيخ : صحيح

السائل : يذكر إن هم ... الإمام ... موفق الدين بن قدامة المقدسي الحنبلي ... الإمام أبو عبد الله شمس الدين بن قيم الجوزية رواه بن ماجه والحاكم عن ... أستاذنا الألباني في المشكاة هذا صحيح يا شيخ؟

الشيخ : لا ليس بصحيح لكن هو ربما يعني حديثا آخر أنت في عندك صفة الصلاة ؟

السائل : لا ما أنا عندي ... يقول حديث ... .

الشيخ : أسألك عندك صفة الصلاة ؟

السائل : ... .

الشيخ : طيب فتجد الحديث هناك وهو في صحيح مسلم فإذا كان صادقا فيما قال بيكون حديث آخر

السائل : لا الحديث نفسه يا شيخ، ممكن أقل لك الحديث بالجملة

الشيخ : يا أخي الله يهديك شو سؤالك ؟ حدد سؤالك ما فيه مجال الآن للتوسع، الناس يترقبون فراغك حتى يسألوا مثل ما سألت ؟

السائل : بارك الله فيك ممكن سؤال ثاني
... .