تبيع بعض الشركات البيوت للعاملين معها بتقسيط الثمن على المشتري لعدة سنوات وفي أثناء هذه المدة يدفع إجارا على البيت حتى تستوفي الشركة منه آخر الثمن فما الحكم ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل بيع بعض الشركات البيوت للعاملين معها بتقسيط الثمن على المشتري لعدة سنوات وفي أثناء هذه المدة يدفع إيجارا على البيت حتى تستوفي الشركة منه آخر الثمن

الشيخ : ربا