ما هي حقيقة البنوك الإسلامية ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب هذا البنك الإسلامي .

الشيخ : هههه .

السائل : ... .

الشيخ : نحن لا نفرق بين بينك إسلامي و بين بنك بريطاني اللى بالأسماء إلا بالأسماء ؟

السائل : ... بأنه حلال ... .

الشيخ : آه الله المستعان

السائل : كلهم هيك على الطريقة ... .

الشيخ : هدولا الشيوخ اللي إنت بتشير إلهم إذا ما كان كلهم بقولك جلهم موظفين موظفين بتعرف شو بقصد أنا موظفين

السائل : نعم نعم .

الشيخ : إيه و الله المستعان .

السائل : جزاك الله كل خير شيخ .

الشيخ : فى ناس ابتلوا بتعامل مع البنك الإسلامي قالوا و الله البنوك إلى ما عليها إسم من بعض النواحي أرحم .

السائل : أرحم ... .

الشيخ : سمعت إنت هذا الشيء .

السائل : نعم سامعوا .

الشيخ : طيب ههه إيش فائدة من الاسم هذا بنك الإسلامي فقط الصيت .

السائل : لم مصاري الناس .

الشيخ : بس يعني بإسم الإسلام .

السائل : شيخنا .

الشيخ : الرسول عليه السلام من معجزات العلمية أنه قال سيأتي زمان على أمتي يشربون الخمر يسمونها بغير إسمها هذا هو الزمان و توسع الخرق على الراقع بيسمو الدنس الرقص و الآلات الموسيقية فنون جميلة بيسموا المشروبات المسكرة مشروبات روحية و ألفاظ لطيفة وسكي وما شبه ذلك نبيت نبيت .

السائل : البنك الإسلامي هو ثلاثة عشر بالمائة ربا بينك الإسكان ثمانية بالمئة ربا !