تكلم على أنه يجب على المصلي أن يخلي قُبَالة وجهه مما يشغل عن الصلاة .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : فبقول أنا لأخونا جمال إني كنت أود أن يكون مقرونا على الأقل مع سؤاله عن التحنيط أن لا توضع أمام المصلين

السائل : جميل

الشيخ : فإنها تلهي وهناك أحاديث كما لا يخفى على الحاضرين أن النبي صلى الله عليه وسلم كان يهتم ألا يوجد في البيت الذي يصلي فيه المصلي ما يلهيه فتارة يقول أميطي عنا تصاويرك هذه فإنها ألهتني تارة يقول اذهبوا بأنبيجانية أبي جهم فبأنبيجانية أبي ايش؟

السائل : أبي جهم

الشيخ : أبي جهم وائتوني، لا بخميصتي هذه وائتوني بأنبيجانية أبي جهم فإنها ألهتني وفي رواية كادت أن تلهيني عن صلاتي وتارة لما دخل جوف الكعبة و وجد قرني الكبش فأمر بتخميرهما وتغطيتهما، فأنت بين أن تزيح من القبلة

السائل : إن شاء الله

الشيخ : ضعها في الخلف

السائل : الله يفتح عليك شيخنا

الشيخ : آمين فتوح العارفين حقا

سائل آخر : شيخنا أو أن يغطيهما

الشيخ : معقول

سائل آخر : ساعة الصلاة

الشيخ : لا هو الأحسن

سائل آخر: يرفعها

الشيخ : الخلف يعني أيه، هذا مشان حتى إيه

سائل آخر : يريح حاله

الشيخ : لا مو بس هيك، حتى نسد باب من يحتج بأن هذه قد تعبد من دون الله

السائل : الله أكبر

السائل : جزاك الله خير، هذا السؤال ما خطر لي لأني لا أعرف القبلة عندكم أين هي

الشيخ : نعم

السائل : هذا واحد أما

سائل آخر : معليش سؤال متعلق بالموضوع

السائل : طيب تفضل

سائل آخر : شيخنا أنا الآن حقيقة خطر في بالي سؤال ثاني

الشيخ : تفضل

سائل آخر : وهو أن هذه الصورة يعني فيها شيء من الكذب

الشيخ : آه

سائل آخر : لأنو ما حصل الذي حصل على هذه الصفة

الشيخ : أنا بخالفك في هذا

سائل آخر : شوي خلني أكمل

الشيخ : تفضل

سائل آخر : ثم هذا لفق بهذه الصورة وبهذا الشكل على يعني تلفيقا حتى يقال أن هذا منقض على ذاك

الشيخ : آه

سائل آخر : فهل يقال هذا

الشيخ : قد يقال وقد لا يقال

سائل آخر : نعم

الشيخ : وأنا أستعمل قد في محلها

سائل آخر : ههههههه قد قد

الشيخ : آه، أنا أقول أن هذه الصورة بذاتها فعلا فيها الشيء الذي أنت ذكرته