ما حكم صبغ المرأة شعر وجهها ويديها ورجليها ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : باقي عندك شيء؟

السائل : على سريع إن شاء الله ما حكم صبغ شعر الوجه أو اليدين أو الرجلين للنساء ؟

الشيخ : ما أظن هذا من صالحهم لأنه إذا كان السؤال صحيحًا معناه يكون شايبين وما أظن المقصود الشيب منهن صحيح ؟ .

السائل : والله أتى السؤال ما سبق أن قرأته .

الشيخ : المهم الصبغ لا يجوز إلا بالنسبة لمن شاب سواء كان ذكرًا أو أنثى ، أما الصبغ لتغيير لون الشعر هذا طبعًا من بعض تغيير خلق الله لا يجوز .