هل يجوز للمرأة أن تضع المكياج وتلبس الكعب العالي في الأعراس ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يجوز الماكياج والغندرة للعروس ولبس الكعب العالي للزينة فقط ؟

الشيخ : سمعتها ؟ الغندرة هههه

السائل : الغندرة هي لبس العرائس تبرج يعني .

السائل : الغندرة المكاييج يعني .

السائل : لأنه ذكر الماكياج ثم ذكر الغندرة .

الشيخ : أو عكسها ذكر الغندرة والمكياج .

السائل : هو مو سياق السؤال سياق .

السائل : معليش الغندرة معنى آخر .

الشيخ : أنا بقول والله أعلم إذا كان بين الزوجين فليفعلوا ما شاءوا ، أما والأولاد يبصون لا يجوز

السائل : يعني السؤال أمام الحفل ؟

الشيخ : لا طال ريحتها .

السائل : طيب ذات الكعب العالي ولو أمام الزوج ، ما في إقرار منها في هذا الزي الخارج عن قيود الإسلام ؟

الشيخ : تقصد يعني إقرار مش تكرار ، إقرار

السائل : كأنها تقر هذا الزي

الشيخ : لا أخي ، إن مظاهر التشبه ظاهرة إجتماعية فإذا كان بين جدران أربعة وبين الزوجين أنا بضرب بهذا مثال