كيفية قضاء صلاة الوتر هل تكون وتراً أو شفعاً؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... وأصبح عليه الصبح كيفية قضاء الوتر هل تكون شفعا أم وترا؟

الشيخ : لا, وترا كما هو لأنه قد جاء في الوتر كما جاء في الفرض فليصله حين يذكره جاء في الوتر ما جاء في الفرض وقال عليه السلام من نسي الوتر أو نام عنه فليصله حين يذكره كما جاء في الفرض ما أنت إلا أخ من إخواننا أهلا مرحبا بك إذا بدأتم لا تنسى أن تقول السلام عليكم وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.