هناك حديث يقول الرسول صلى الله عليه وسلم فيه بأن أعمال العباد تعرض عليه وهو في قبره هل هذا حديث صحيح .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في ثاني أسئلة هذا السائل من السودان يقول. الرسول، يقول الرسول فيه بأن أعمال العباد تُعرض عليه وهو في قبره هل هذا حديث صحيح؟

الشيخ : نعم. فإن الرسول عليه الصلاة والسلام تُعرض عليه الصلاة عليه يعني إذا صلّينا على النبي صلى الله عليه وسلم فإنها تُعرض عليه وتبلغه أينما كنا أما سائر أعمالنا فلا يحضرني الأن هل هو صحيح أو غير صحيح. نعم.